Campo Grande, MS
domingo, 5 de dezembro, 2021

Notícias

Mídia CG > Notícias > FUNSAT REALIZA PROCESSO SELETIVO DE RESTAURANTE QUE SERÁ ABERTO EM SHOPPING DA CAPITAL

FUNSAT REALIZA PROCESSO SELETIVO DE RESTAURANTE QUE SERÁ ABERTO EM SHOPPING DA CAPITAL

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on pinterest

A Agência de Emprego da Fundação Social do Trabalho (Funsat) realiza processo seletivo de  candidatos para  trabalharem em restaurante que irá inaugurar no Shopping  Bosque dos Ipês.  O restaurante faz parte de uma rede brasileira de steakhouses com conceito americano, presente em onze estados do Brasil. A previsão de inauguração desta unidade em Campo Grande é em dezembro deste ano.

A rede chega na cidade com 30 novas oportunidades de emprego para profissionais do ramo alimentício. Os cargos oferecidos vão desde, cozinheiros,  auxiliares de cozinha, atendentes até gerente geral. O restaurante oferece oportunidade de carreira, carteira assinada, assistência médica, treinamentos e outros benefícios.

Os profissionais interessados devem comparecer à Funsat até a próxima quinta-feira (01.11) munidos de documentos e currículo. As primeiras entrevistas já acontecerão a partir de quinta-feira na sede da Funsat, durante os períodos da manhã e tarde.  Os candidatos devem ter em mãos documentos pessoais: RG, CPF e Carteira de trabalho, para preenchimento de cadastro e encaminhamento ao processo seletivo.

Requisitos

É importante ressaltar que os interessados devem se atentar aos requisitos solicitados para as vagas abertas. Para concorrer aos cargos é necessário ser maior de 18 anos, ter ensino médio cursando ou completo, disponibilidade de horário – inclusive para finais de semana e feriados.

Além de ser necessário experiência de 6 meses em restaurante ou lanchonete é importante ter os documentos necessários para contratação em dia, para que caso venham a ser contratados não prejudique o processo de admissão que deve ocorrer até o fim do mês de novembro.

De acordo com o restaurante, estão sendo disponibilizadas vagas para os cargos de:

Auxiliar de cozinha (8 vagas)

Atribuições: Preparação de todos os pratos e higienização das áreas de preparo de alimentos.

Remuneração: R$ 1.065,00 e benefícios: vale transporte mais benefícios que serão informados na entrevista.

Cozinheiros (5 vagas)

Atribuições: Preparação de todos os pratos e higienização das áreas de preparo de alimentos.

Remuneração: R$ 1.065,00  e benefícios: vale transporte, mais benefícios que serão informados na entrevista.

 

Atendente de lanchonete (8 vagas)

Atribuições: Atendimento aos clientes nas mesas, limpeza e organização.

Remuneração: R$ 1.065,00 e benefícios: Vale transporte, mais benefícios que serão informados na entrevista.

 Garçom (5 vagas)

Atribuições: Preparação de todos os pratos e higienização das áreas de preparo de alimentos.

Remuneração: R$ 1.065,00 e benefícios: vale transporte, mais benefícios que serão informados na entrevista.

 

Auxiliar administrativo (1 vaga)

Atribuições: Com experiência em controle de ponto, folha de pagamento, documentação em geral.

Salário: R$ 1.200,00 (salário com base na média do mercado) e benefícios: vale transporte e mais benefícios que serão informados na entrevista.

Gerente de Restaurante (3 vagas) 

São 3 vagas, sendo uma para Gerente de Cozinha, uma para Gerente de Salão e outra para Gerente Geral.
Atribuições: Experiência em administrar equipes, controlar estoque, fazer os pedidos e manter contato com os clientes.

IMPORTANTE: Deve ter experiência em restaurante e disponibilidade para viagens.

Salário: R$ 1.500,00 (média salarial do mercado – valor inicial e negociável) e benefícios: vale transporte e benefícios que serão informados na entrevista.